viernes, 24 de octubre de 2014

Tiburones suma segunda victoria en carretera al vencer a Cardenales

Los Tiburones de La Guaira consiguieron su segunda victoria como visitantes de la temporada al derrotar 8-2 a los Cardenales de Lara. En el partido jugado en el estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto Álex Castellanos fue el más destacado, al irse de 4-2, con par de anotadas e impulsadas.

A pesar de la victoria de la visita, fueron los larenses los encargados de abrir el marcador en la primera entrada, tras sencillo impulsor de Brian Hernandez. Esa carrera, y una más en el séptimo, fueron las únicas anotaciones que permitió el abridor guairista Junior Guerra, en siete entradas.

La Guaira empató el juego en la segundo, en las piernas de Castellanos y se fue arriba en la cuarta, tras doble impulsor de dos de Guillermo Rodríguez.

En el último tercio del juego la tropa de Buddy Bailey atacó sin piedad y sumaron cinco anotaciones, para sentenciar el juego.