jueves, 23 de octubre de 2014

Expertos no saben distinguir comida orgánica de alta calidad de la del McDonalds


Dos jóvenes holandeses llamados Sacha y Cedrique han llevado a cabo un curioso experimento en la Feria gastronómica de Houden (Holanda), en la que se han presentado como chefs de alta cocina que ofrecían comida orgánica. Lo curioso del caso es que la comida la habían comprado previamente en el McDonalds y la habían troceado para la degustación. (Pulsa en Sigue leyendo para más información y ver el vídeo)



El resultado, ya se lo imaginan. Todos los encuestados, ya fueran empleados de otros stands, visitantes al evento, empresarios del sector o chefs de Holanda Bélgica y Luxemburgo alabaron la calidad de la comida que probaron, aseguraron que se notaba un gran sabor y muy buena textura y la calificaron de “deliciosa”.


La cosa no quedó ahí, si no que preguntaron a los visitantes que qué les parecía la comida en relación a la del McDonalds, y todos ellos afirmaron que se notaba “que era una comida mucho más buena y más pura”.


Aquí tenéis el vídeo en cuestión que han colgado en Youtube.