miércoles, 27 de agosto de 2014

El Deportivo Anzoátegui “murió en la orilla”

Luego de sacar un importante resultado de visita (1-1) el Deportivo Anzoátegui quedó eliminado de la Copa Total Sudamericana luego empatar en el estadio José Antonio Anzoátegui con marcador de 1-1 y perder las oportunidades en la tanda de penales, la que terminó 4-5, ante la Universidad Católica de Ecuador.

El conjunto oriental logró ponerse por delante en el marcador en el minuto 32′ cuando el panameño Rolando Escobar mandó el balón al fondo de la red luego de la asistencia de Evelio Hernández. La primera mitad concluyó sin mayores peligros en las dos áreas. La segunda parte transcurrió con normalidad hasta el minuto 84′ cuando el lateral derecho Moreno cometió una falta en su área lo que le otorgó a los foráneos un cobro de tiro penal. Armando Wila sería el encargado de cobrar la pena máxima, pese a que Edixson González adivinó la trayectoria, la estirada no fue suficiente.

Pero las emociones continuarían, a falta de un minuto para el final del encuentro el meta ecuatoriano, Galindez, le cometería una infracción al volante Evelio Hernández, ahora el Danz tendría la oportunidad de sentenciar el partido, el mismo Evelio se quiso hacer cargo del cobro, pero los nervios lo traicionaron y Galindez se hacía heróe. En la tanda de penales cobraron: